ارز بخــــــــاري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ارز بخــــــــاري
المقادير | |
3 حبات بصل | |
4 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين) | |
2 سن ثوم مطحون | |
ملح | |
فلفل أسود | |
هيل | |
زيت | |
دجاجة ونصف الدجاجة | |
4 حبات طماطم | |
3 ملاعق صلصلة الطماطم | |
5 جزرات مبشورة | |
الطريقة | |
نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي. | .1 |
نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي. | .2 |
بعد ما يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل. | .3 |
بعدها نضع الجزر المبشور. | .4 |
نضع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ. | .5 |
ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة. | .6 |
بعد ما تستوي الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب. | .7 |
تويتي- مشرفه قسم قصص وحكايات
- عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 19/05/2008
العمر : 51
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى