بيتزا الدجاج المدخن المكسيكيه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الدجاج المدخن المكسيكيه
المقادير :
العجينه السميكه : كوبان من الدقيق المنخول
4 م كبيرة زبده
ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 م كبيرة خميره
1 م صغيرة سكر
3/4 كأس ماء دافئ
ملح
الحشوه : كأس صلصه مكونه من ( ثوم + زيت + عصير ليمون + ملح )
شرائح دجاج مدخن او ديك رومي مدخن مقطّع لشرائح
1/2 كأس جبن موزريلا
1/2 كأس جبن تشادر مفروم
1/2 ملعقة شاي فلفلة حمراء
1 كأس صلصة البيتزا
الطريقه :
ذوبي الخميرة و السكر في الماء الدافىء ويغطى ويترك فى مكان دافىء حتى يخمر ، نخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبد ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبده في الدقيق يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساءوناعمة تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعه حتى يتضاعف حجمها .
سخّن الفرن ، افردي العجينه في الصينيه المدهونه
اضيفي الصلصه فوق العجين . اخلطي الدجاج بصوص الليمون ثم انثريه على العجين انثري فوقها قليل من الجبن تشيدر ورقائق الفلفل الأحمر
إخبزيها حتى تنضج ، اطفئي النار ورشي باقي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن وقدميها
دانا- نجمه المنتدى
- عدد المساهمات : 203
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
الأوسمة :
وسام :
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
شكرا دانا على الطبخه الرائعه
اكيد مش حعرف اعملها بس انا شبعت من اللى قريته
ممكن اعرف اكله بسيطه ومش مكلفه
اذا كانت الحياه تقدر بالسعاده فاكتبوا على قبرى مات قل ان يولد
اكيد مش حعرف اعملها بس انا شبعت من اللى قريته
ممكن اعرف اكله بسيطه ومش مكلفه
اذا كانت الحياه تقدر بالسعاده فاكتبوا على قبرى مات قل ان يولد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى