البيض ولاعب كمال الاجسام
صفحة 1 من اصل 1
البيض ولاعب كمال الاجسام
البيض هو الغذاء المناسب :
سواء كنت تحاول إضافة الكتلة العضلية أو كنت تتناول طعاما منخفض الدهون , فالبيض هو الغذاء المثالي تقريبا .
تحتوي البيضة الكبيرة على 75 سعرا حراريا و 4 غرام دهون و 6 غرام من
البروتين إستبعد الصفار و سوف تحصل على 17 سعر حراري فقط و 4 غرامات من
البروتين و لن تحصل على أي دهون مطلقا .
يحتوي البيض ايضا على اكثر من 15 حمضا أمينيا مثل الأرجينين و اللوسين و الأحماض الدهنية ( أوميجا 3 ) .
على الرغم من زيادة الاهتمام بالنواحي الغذائية في التسعينيات ’ تبين أنه
يجب ألا تعتمد على بياض البيض بمفرده إذا كنت ني الكولسترول .
تبين الدراسات العلمية ان الرجل الصحيح ممكن ان يتناول صفار بيضتين في اليوم دون تأثير على معدل كوليسترول الدم لديه .
و لأن صفار البيضة يحتوي على مغذيات قيمة و بعضها نادر مثل فيتامينات ( A
- cG ) , * D-A * و فيتامين ه و فيتامين ب 12 التي لا توجد في بياض البيضة
.
*** أفضل درجة من درجات البيض :
الدرجات الممتازة التي يشار إليها بالحرفين AA هي الافضل .
و مع ذلك يوجد إختلاف بسيط بين الدرجة الممتازة و الدرجة الجيدة التي يشار إليها بالحرف A
*** هل حجم البيضة مهما ؟
الجواب : لا يؤئر حجم البيضة على مذاقها و لكنه يؤئر على عناصرها المغذية فللبيضة الأكثر حجما بروتين و سعرات حرارية أكثر .
*** لماذا يبدو صفار البيض المسلوق جيدا أخضر اللون أحيانا ؟
الجواب : يصبح صفار البيض أخضر اللون عندما يسلق البيض بشكل زائد أو عندما يوجد كثير من الحديد في الماء المستخدم لسلق البيض .
لا يؤثر ذلك على المغذيات أو على المذاق .
منقول
سواء كنت تحاول إضافة الكتلة العضلية أو كنت تتناول طعاما منخفض الدهون , فالبيض هو الغذاء المثالي تقريبا .
تحتوي البيضة الكبيرة على 75 سعرا حراريا و 4 غرام دهون و 6 غرام من
البروتين إستبعد الصفار و سوف تحصل على 17 سعر حراري فقط و 4 غرامات من
البروتين و لن تحصل على أي دهون مطلقا .
يحتوي البيض ايضا على اكثر من 15 حمضا أمينيا مثل الأرجينين و اللوسين و الأحماض الدهنية ( أوميجا 3 ) .
على الرغم من زيادة الاهتمام بالنواحي الغذائية في التسعينيات ’ تبين أنه
يجب ألا تعتمد على بياض البيض بمفرده إذا كنت ني الكولسترول .
تبين الدراسات العلمية ان الرجل الصحيح ممكن ان يتناول صفار بيضتين في اليوم دون تأثير على معدل كوليسترول الدم لديه .
و لأن صفار البيضة يحتوي على مغذيات قيمة و بعضها نادر مثل فيتامينات ( A
- cG ) , * D-A * و فيتامين ه و فيتامين ب 12 التي لا توجد في بياض البيضة
.
*** أفضل درجة من درجات البيض :
الدرجات الممتازة التي يشار إليها بالحرفين AA هي الافضل .
و مع ذلك يوجد إختلاف بسيط بين الدرجة الممتازة و الدرجة الجيدة التي يشار إليها بالحرف A
*** هل حجم البيضة مهما ؟
الجواب : لا يؤئر حجم البيضة على مذاقها و لكنه يؤئر على عناصرها المغذية فللبيضة الأكثر حجما بروتين و سعرات حرارية أكثر .
*** لماذا يبدو صفار البيض المسلوق جيدا أخضر اللون أحيانا ؟
الجواب : يصبح صفار البيض أخضر اللون عندما يسلق البيض بشكل زائد أو عندما يوجد كثير من الحديد في الماء المستخدم لسلق البيض .
لا يؤثر ذلك على المغذيات أو على المذاق .
منقول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى